nba百事通直播|nbalive2005|
中国国旅 > 国内游 > 吉林旅游 > 延边旅游 >
延边旅游产品

由于线路较多,请点击以?#36335;?#31867;直接展示您要浏览的目标产品!

当季热卖

延边旅游指南

  • 地区介绍
  • 旅游攻略
延边朝鲜族自治州是中国吉?#36136;?#19979;辖的一个自治州,通常简称延边州或延边。延边位于吉?#36136;?#19996;部的中朝边境,首府为延吉市。它东与俄罗斯滨海区接壤,南隔图们江与朝鲜咸镜北道、两江?#32769;?#26395;,西邻吉?#36136;小?#30333;山市,北接黑龙江省牡丹江市。依托吉、黑、辽三省广阔的腹地,是东三省沟通海内外的重要窗口,也是东北亚区域经济、人口、地理三个重心的交汇点,在联结亚、欧、美海陆运输格局中居于重要的枢纽地位。
风景名胜:延边是著名的旅游风景区,“延边八景”从自然山水和人文史迹,全方位地?#20174;?#20102;边疆少数民族的特色。而被联合国确定为“人与生物圈”的长白山自然保护区、千里图们江畔独特的自然景观、别具一格的“一眼看三国”的防川边境风光、仙景台风景区、悠远的古渤海国遗址,浓郁的朝鲜民族风情等,更使人目不暇接、流连忘返。
截至2011年,延边已经开辟的7个旅游开发区是:长白山自然风光游览区;延吉民俗风情游览区;珲春边境风貌游览区;龙井历史遗迹游览区;图们江边城游览区;和龙龙王山游览区;敦化六项顶山游览区。已开通的12个旅游项目是:长白山风光游;长白山冬季游;满族发源地游;延边朝鲜族民俗游;中朝边境游;中俄边境游;图们江水上游;敦化渤海古迹游;龙井历史遗迹游;和龙药物健身游;直升飞机航空游;打靶旅游。
最佳旅游时间:延边属于中温带湿润季风气候,主要特点是季风明显,春季干燥多风,夏季温热多雨,秋季凉爽少雨,冬季寒冷期长。四季皆适宜旅游。
nba百事通直播